Issu de la même famille que les pois chiches et les lentilles, ce légume cultivé en Australie a un goût savoureux. Parfait pour les consommateurs à la recherche d'un indice glycémique bas, casher, non-OGM, sans gluten, adapté au régime cétogène et à base de plantes. Servi comme du riz et cuisiné comme de la semoule de couscous, ce délicieux plat d'accompagnement est prêt en seulement 3 minutes ! De plus, il contient plus de protéines que le quinoa, plus de fibres que l'avoine et seulement 1 g de glucides nets ! La cuisine devient facile !
REF
CAFA-SPAN
Ingrédients
Lupin, épices, sel, poudre de tomate, sucre, poudre d'ail, poudre d'oignon, arôme naturel, acide lactique, acide citrique, dioxyde de silicone
Avertissement : Les personnes allergiques aux noix peuvent développer des allergies aux graines de lupin. Si vous avez une allergie aux noix, parlez-en à votre allergologue avant de consommer.*