Nous floutons les limes sur les croustilles de tortilla en les faisant à base de plantains frais, un combo parfait d'agrumes et de sel marin. Ajoutez un peu de piquant avec de la salsa, trempez-les dans du guacamole, ou plongez et ne vous arrêtez pas avant d'atteindre le fond.
Des croustilles de tortilla faites à partir de plantains?
Ne posez pas de questions, mangez-les simplement. Une bouchée et vous verrez qu'elles ont tout ce que vous aimez des croustilles régulières, mais en mieux: plus croustillantes, plus savoureuses et parfaitement dorées par le soleil de l'Amérique du Sud. Fabriquées avec de l'huile d'avocat à 100% et sans sucre ajouté, elles sont sans gluten, sans céréales, sans produits laitiers, végétaliennes et conformes au régime paléo, certifiées casher et non-OGM!"
REF
BAR-LIMESS
Ingrédients
Farine de Banane, Huile d'Avocat, Amidon de Tapioca*, Poudre de Jus de Citron Vert*(Maltodextrine, Jus de Citron Vert, Huile de Citron Vert), Sel de Mer, Fibre de Psyllium*, Oignon*, Ail*, Persil*.
*Indique un ingrédient biologique
Transformé dans une installation qui traite également des produits laitiers, du soja et des noix.