#lunch

  1. Gluten-Free Teriyaki Beef Skewer

    Whole30 Friendly Teriyaki Beef Skewers

    Make your own Whole30 friendly Teriyaki Sauce using Coconut Secret Coconut Aminos! This sweet, savoury sauce can be used as a stir fry sauce, as a dip, or for these easy mini teriyaki beef skewers.

  2. Cranberry-Orange Pulled Turkey Sandwiches

    Cranberry-Orange Pulled Turkey Sandwiches

    This pulled turkey recipe using Whole Cranberry Sauce has the perfect balance of sweet and savoury. It is the perfect way to use up any leftover cranberry sauce from a holiday dinner, and can be made with any meat!

  3. Tofu glacé au citron avec du riz au poivre de citron

    Tofu glacé au citron avec du riz aux légumes et poivre de citron

    Quand la vie te donne des citrons, tu fais du riz au citron! Une version relevée du riz traditionnel accompagnée d'un tofu nappé d'une sauce acidulée et sucrée au citron. Cette préparation est parfaite pour préparer des lunchs ou des dîners, faible en glucides, et très alléchante. Elle prend seulement 30 minutes et c'est facile comme bonjour! Essaie-la...
  4. Pâtes Penne Alla Vodka

    Pâtes Penne Alla Vodka

    Savoureux et plein d'ingrédients bons pour vous, la sauce vodka No Dairy Primal Kitchen est la parfaite alternative végétalienne à la recette traditionnelle! Associez-la à des légumes colorés et une pâte aux pois chiches riche en protéines pour un repas équilibré que vous voudrez répéter encore et encore.
  5. Poulet Alfredo au macaroni et fromage crémeux

    Poulet crémeux Macaroni et Fromage Alfredo

    Savez-vous la saveur onctueuse et crémeuse du fettuccine Alfredo à la sauce Alfredo de Rao, associée à un macaroni au fromage classique? Merveilleux en accompagnement, ou en plat principal si vous ajoutez des petits pois à la préparation. Quelle que soit votre option choisie, cette recette sera hyper rapide grâce à la sauce Alfredo de Rao. Elle donnera à votre plat de précieuses protéines végétales, grâce aux pâtes Chickapea +Green Organic Penne!
  6. Salade de Quinoa à l'Haricot Noir et aux Pois Chiches Acidulées

    Salade de quinoa aux haricots noirs relevés et aux pois chiches

    Le Quinoa de Bob's Red Mill est un must pour tous les placards. Délicieux et savoureux comme accompagnement, et encore meilleur mélangé avec une variété de légumes frais pour une délicieuse salade froide comme notre Salade de Quinoa à l'Haricot Noir et au Pois Chiches Zesty!

  7. Wraps suisse aux artichauts et pesto au citron

    Rouleaux de blette suisse avec pesto d'artichaut et de citron

    Les wraps de poulet grillés peuvent facilement être rendus céto-amical en utilisant des feuilles de blette et un délicieux pesto Cucina et Amore! Assurez-vous d'acheter des feuilles de blette suffisamment grandes pour ajouter des garnitures, ou remplacez-les par des feuilles de moutarde.

  8. Du maïs à l'épi Caesar-Parm

    Du maïs à l'épi Caesar-Parm

    Maïs doux est un incontournable du BBQ estival! Essayez cette recette de maïs grillé inspirée de la cuisine mexicaine avec une touche différente grâce à la Sauce Caesar Chosen Foods, du parmesan frais et du bacon croustillant. Absolument délicieux et parfait pour n'importe quel jour de la semaine. Allumez votre grill!
  9. Salade de pommes de terre au Chipotle-Ranch

    Salade de pommes de terre à l'Chipotle-Ranch

    Cette salade de pommes de terre est super crémeuse et pleine de saveur avec la vinaigrette Chosen Foods Chipotle Ranch! Les jalapenos très finement hachés lui donnent une petite note piquante et le maïs doux frais donne une touche de douceur. Parfait pour la prochaine fête en plein air.
  10. Salade de pâtes au pois doux d'été

    Salade de pâtes au pois sucre d'été

    Cette salade de pâtes pleine de légumes, préparée avec des pâtes Veggie Craft Farms elbow, contient 13 grammes de protéines par portion! Facile à préparer, délicieuse et facilement modifiable pour être à 100 % végétalienne, elle est parfaite pour votre prochain barbecue ou pique-nique en famille!

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