Du maïs à l'épi Caesar-Parm

Du maïs à l'épi Caesar-Parm

Maïs doux est un incontournable du BBQ estival! Essayez cette recette de maïs grillé inspirée de la cuisine mexicaine avec une touche différente grâce à la Sauce Caesar Chosen Foods, du parmesan frais et du bacon croustillant. Absolument délicieux et parfait pour n'importe quel jour de la semaine. Allumez votre grill! Sans gluten, sans produits laitiers si modifié Sert 4 Ingrédients 4 épis de maïs, écales pelées ou enlevées 2 cuillères à café d'huile d'avocat 2 cuillère à soupe de vinaigrette Caesar Chosen Foods ¼ tasse de parmesan râpé (voir note) 4 tranches de bacon, cuit et émietté 2 quartiers de citron, pour servir Persil frais haché, pour servir Poivre noir concassé Instructions 1. Préchauffer le gril à feu vif. Badigeonner le maïs d'huile d'avocat et assaisonner de sel et de poivre. Placer le maïs sur le gril et cuire en le retournant souvent jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé sur tous les côtés, environ 10 ou 12 minutes environ. 2. Retirer le maïs du gril. Arroser de vinaigrette Caesar Chosen Foods, en tournant pour couvrir uniformément tous les côtés. Parsemer de parmesan râpé et de bacon émietté. Ajouter une pression de jus de citron si désiré, avant de finir avec une belle quantité de persil frais haché et de poivre noir concassé. Servir chaud. Note : Pour rendre ce plat sans produits laitiers, éliminer le parmesan ou le remplacer par un parmesan à base de plantes.
Shop these products