Poulet aux ailes croustillantes à la mangue et au habanero Keto-friendly

Poulet aux ailes croustillantes à la mangue et au habanero Keto-friendly

Craquants, doux et avec un petit coup de pied - Ces ailes assaisonnées sans gluten sont légèrement frites pour un maximum de croustillant et mélangées avec la sauce G Hughes Keto-Friendly Mango Habanero pour un délicieux mélange sucré et piquant. Doublez la recette car elles vont certainement disparaître rapidement! Sans gluten, céto Pour 2 personnes Ingrédients ¼ de tasse de fécule de tapioca 2 c. à thé de paprika fumée 1 c. à thé de persil séché 1 c. à thé de poudre d'ail 1 c. à thé de poudre d'oignon ½ c. à thé de sel ¼ c. à thé de poivre noir 1 livre d'ailes de poulet coupées en deux 4 à 6 c. à table d'huile d'avocat ⅓ tasse de sauce Mango Habanero G Hughes 2 c. à table de beurre clarifié, fondu Le jus d'un petit citron ⅓ tasse de mangue fraîchement émincée Coriandre fraîche, pour la garniture Directions 1. Dans un bol, mélanger la fécule, les épices, le sel et le poivre. Saupoudrer le mélange sur les ailes de poulet et bien mélanger pour toutes les surfaces sont recouvertes. 2. Chauffer l'huile dans une poêle peu profonde à feu moyen-élevé. Une fois que l'huile est chaude, ajouter les ailes de poulet et cuire pendant 10 à 12 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés. La température intérieure devrait être de 165°F. 3. Retirer les ailes et les mettre de côté sur une assiette recouverte de papier absorbant pour absorber l'excès d'huile. Pendant ce temps, préchauffer le four à haute température. 4. Dans un grand bol, mélanger la sauce Mango Habanero et le beurre fondu. Enrobé les ailes dans la sauce et transférez-les sur une plaque à pâtisserie préparée. Enfourner de 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la sauce soit collante et mousseuse, puis retirer du four. 5. Presser le jus de lime sur les ailes et ajouter mangue et coriandre. Mélanger et servir!
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