Frites de courgette au four avec ailioli à l'ail

Frites de courgette au four avec ailioli à l'ail

Frites croustillantes de courgette cuit pour satisfaire vos envies ou pour faire plaisir aux plus jeunes! Faites avec des croustilles de fromage keto-amicales de ParmCrisps, ces frites de courgette ont un croustillant puissant et fromageux.

 

Kéto

Portions : 2

 

Ingredients

2 courgettes moyennes, les extrémités coupées et tranchées ou coupées en tranches de 1/2 pouce

1/2 tasse de gratte-cuisines sans grain Hu Kitchen Pizza (fines), (ajouter plus si nécessaire)

2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle (facultatif)

1 oeuf

Huile d'avocat ou Spray à l'huile de noix de coco

Maïonnasse à l'ail Primal Kitchen, pour tremper

 

Instructions

1. Préchauffer le four à 425F et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Mettre de côté.

2. Mettre les gratte-cuisines dans un robot culinaire, faire pulsation jusqu'à obtenir des miettes. Battre l'oeuf dans un petit bol, puis mélanger les miettes avec la levure nutritionnelle dans un autre bol.

3. Tremper les tranches de courgette dans le mélange d'œufs, en veillant à ce que tous les côtés soient couverts, puis rouler dans le mélange ParmCrisps et transférer sur la plaque de cuisson. Répétez jusqu'à ce que toutes les tranches de courgettes soient recouvertes, en ajoutant plus de miettes de pizza au bol si nécessaire.

4. Vaporisez généreusement d'huile d'avocat ou d'huile de coco. Cela les aidera à dorer plus uniformément.

5. Faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur, environ 30 à 35 minutes, en tournant à mi-chemin. Servir chaud avec de la Maïonnasse à l'ail Primal Kitchen.

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