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Notre granita cétogène est aussi frais et délicieux que la crème glacée, mais beaucoup plus léger et beaucoup plus facile à préparer.
Keto, Whole30 Servings : 4 Ingrédients 1/2 tasse de café fort infusé, refroidi 1 tasse de Nutpods Crème à la Vanille Française 2-3 cuillères à soupe de édulcorant à faible teneur en glucides 1 cuillère à café d'extrait de vanille (facultatif, pour un goût de vanille plus prononcé) 1 cuillère à café de cannelle moulue 1/4 tasse de pacanes hachées Crème de noix de coco, pour servir Instructions 1. Mélangez le café, la crème, l'édulcorant à faible teneur en glucides, la vanille et la cannelle moulue. Versez dans un plat de 8x8 pouces et placez au congélateur. Laissez reposer pendant 1 heure. 2. Après 1 heure, utilisez une fourchette et raclez les morceaux congelés des côtés et du dessus. Ajoutez les pacanes et remettez au congélateur. Continuez à racler toutes les 30 minutes jusqu'à ce que le mélange granité soit congelé et une texture de glace en copeaux soit formée. 3. Lorsque vous êtes prêt à servir, gratter les cristaux libres et diviser la granita entre les bols, en garnissant de crème de noix de coco et de plus de pacanes si désiré. Servir immédiatement.