Affichage navigation
Portions : 2-8 po pizzas
Ingrédients
1 boîtePâte à pizza Simple Mills
1 tasse de sauce à pizza (essayez notre «Sauce à pizza maison Rao»)
½ lb. de saucisse italienne épicée, cuite
½ tasse de champignons cremini, tranchés
½ tasse de poivron rouge, émincé
2 tasses de Roquette
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
2. Préparer la pâte à pizza Simple Mills selon les instructions sur l'emballage. Séparer la pâte en 2 portions égales, former 2 boules, et les déposer sur 2 plaques à biscuits recouvertes de papier sulfurisé. Aplatissez la pâte et façonnez-la en 2 cercles de 8 pouces avec des bords en relief.
3.Cuire les croûtes pendant 5 minutes sans les garnitures. Retirer du four et ajouter la sauce à pizza, la saucisse italienne cuite, les champignons et le poivron rouge. Cuire pendant 20 minutes supplémentaires.
4. Retirer du four et garnir de roquette fraîche avant de servir.