Spaghetti sans gluten à base de riz brun et de quinoa biologique de Field Day, 340g.
Spaghetti sans gluten à base de riz brun et de quinoa biologique de Field Day, 340g.
7,49 CA$

Spaghetti sans gluten à base de riz brun et de quinoa biologique de Field Day, 340g.

7,49 CA$
Pourquoi vous allez l'adorer

Le délicieux spaghetti biologique et sans gluten de Field Day est enfin arrivé!

C'est tout ce que vous aimez dans les pâtes traditionnelles - le goût, la texture, la forme - maintenant sans gluten!

Ce spaghetti sans gluten est fait à partir d'un mélange de quinoa et de riz brun spécialement conçu qui aide les pâtes à conserver leur forme et à rester fermes pendant la cuisson. La base parfaite pour toutes vos recettes préférées, il est temps de cuisiner vos pâtes!

REF
FLDY-SPGHT
Ingrédients

Riz Brun Biologique, Quinoa Biologique

Customer Questions
No Questions
Please, mind that only logged in users can submit questions