Tous saluent le mélange de farine de blé Keto du Roi Arthur ! Ce mélange de farine tout usage prêt à l'emploi ne contient que 4g de glucides nets et 17g de protéines par portion, vous permettant de tout cuire sans y penser deux fois. Ce mélange de farine est un substitut de farine 1 pour 1 pour n'importe quelle recette, vos recettes sacrées ne seront donc pas gâchées. La pâtisserie Keto vient de devenir plus facile !
Envie de pain Keto-friendly ? Essayez cette recette !
Glucides par tranche : 3g de glucides netsRendement : 1 pain
Ingrédients : 3 ½ tasses (410g) de mélange de farine de blé Keto du Roi Arthur
1 ½ tasses (341g) d'eau froide
1 cc de vinaigre blanc
1 ½ cc de levure instantanée
1 ¼ cc de sel
2 cs (28g) de beurre ramolli
Instructions :
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Bien mélanger. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et rebondissante.
Couvrir la pâte et laisser reposer pendant 15 minutes. Façonner la pâte et la placer dans un moule à pain légèrement graissé. Couvrir le moule lâchement avec du film plastique graissé. Laisser le pain lever pendant 1,5 à 2 heures.
Découvrir le pain et faire cuire au four à 350F pendant 30 à 35 minutes. Laisser refroidir, trancher et déguster !
REF
KING-WHTF
Ingrédients
Gluten de blé vital, protéine de blé, farine non blanchie King Arthur (farine de blé, farine d'orge malté), fibre de blé, lactosérum, huile de tournesol, babeurre, gomme de cellulose, arôme naturel.