Affichage navigation
Bâtonnets de légumes avec de vrais légumes? Oui, c'est vrai! Fait à partir de sept légumes biologiques mélangés avec de l'huile d'olive biologique et du sel rose de l'Himalaya, ces croustillants bâtonnets de légumes sans gluten ont un punch puissant! Croustillants à souhait, cette collation végétalienne est le moyen le plus facile de se faufiler des légumes dans votre alimentation. Mais ne vous arrêtez pas là! Ces bâtonnets de légumes paléo sont parfaits pour les familles pressées, les soirées cinéma paresseuses, les pique-niques et plus encore! Bonne dégustation!
Mélange de légumes biologiques (farine de manioc biologique, fécule de tapioca biologique, mélange de légumes rouges biologiques (poudre de tomate biologique, poudre de patate douce biologique, poudre de citrouille biologique, poudre de carotte biologique), mélange de légumes verts biologiques (poudre d'épinards biologiques, poudre de brocoli biologique)), huile d'olive biologique, sel de l'Himalaya.