Affichage navigation
Chérie, nous sommes rentrés à la maison ! Nous avons apporté le goût d'un biscuit au miel, mais sans le gluten, directement chez vous ! Les délicieux biscuits au miel sans gluten de Pamela sont parfaits pour grignoter, tremper, faire des sandwiches à la crème glacée, des s'mores, des croûtes de tarte et des desserts. Faits de farine de riz et d'amidon de tapioca, nos produits sont également certifiés sans OGM, sans blé et contiennent du vrai miel. Parfait pour recréer toutes les collations nostalgiques dont vous avez envie !
Beurre non-OGM (Crème pasteurisée non-OGM, arômes naturels), Sucre brun, Farine de riz brun, Farine de sorgho, Farine de riz blanc, Amidon de tapioca, Son d'avoine sans gluten, Mélasse, Miel biologique non-OGM, Arômes naturels sans gluten, Bicarbonate de soude, Sel de mer, Poudre à pâte sans céréales et sans aluminium (Pyrophosphate acide de sodium, Amidon de pomme de terre, Bicarbonate de soude), Gomme xanthane, Cannelle.
Contient du lait.
Peut contenir : arachides, amandes, noix de grenoble, noix de pécan, oeufs, soja