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Une façon plus saine de profiter de ce plat classique thaïlandais ! Nous rendons notre sauce Pad Thai conforme au régime paléo, végétalien, cétogène, sans OGM, sans gluten et prête à rendre le dîner délicieux !
Niveau d'épices : Doux
Pad Thai fait maison :
Faites sauter avec des nouilles de riz (ou des zoodles), des carottes, du brocoli et du poulet. Brouillez un œuf. Garnissez de germes de soja et d'oignons verts !
Eau, Purée de Tomates*, Ail, Sauce Soja (Eau, Fèves de Soja, Riz, Sel), Échalotes, Sucre de Sève de Coco, Pâte de Tamarin, Jus de Lime*, Sel de Mer, Vinaigre Blanc, Sauce de Poisson (Anchois, Sel de Mer), Paprika, Amidon de Tapioca, Piments Thaïs.
*concentré (sans conservateurs)
Contient : Soja, Poisson (Anchois) et Noix (Noix de Coco)